Торжественная церемония открытия зоны отдыха после реконструкции прошло в поселении


Торжественная церемония открытия зоны отдыха после реконструкции прошло в поселении.

В субботу, 24 августа, в торжественной обстановке в Вороновском поселении прошло официальное открытие зоны отдыха городского пруда после реконструкции.

На торжественном мероприятии выступили Префект Троицкого и Новомосковского округов Дмитрий Набокин и Глава администрации поселения Вороновское Евгений Иванов. 

На протяжении нескольких месяцев на объекте в постоянном режиме велись работы, и с уверенностью можно сказать- результат на лицо. И набережная декоративного пруда и площадь перед  Домом культуры «Дружба» кардинально изменились. 

Это место всегда пользовалось популярностью у жителей и гостей поселения, а после проведённых работ это место стало излюбленным у вороновцев. Каждый вечер здесь собираются любители активного отдыха, люди катаются на роликах и велосипедах, мамы с удовольствием проводят свободное время со своими детьми на новой площадке. Ребята постарше не отстают от них…

По окончании торжественной части мероприятия на новой открытой сцене прошла концертная программа, организованная сотрудниками Дома культуры «Дружба». Для гостей праздничного мероприятия выступили творческие коллективы культурного учреждения.