Столичные центры госуслуг стали работать без предварительной записи


Столичные центры госуслуг стали работать без предварительной записи. Фото: mos.ru. Максим Денисов

Столичные центры госуслуг «Мои документы» начали работать без предварительной записи. Об этом сообщили на официальном сайте Мэра Москвы со ссылкой на заместителя Мэра Москвы по вопросам социального развития Анастасию Ракову.

«Благодаря стабилизации ситуации с распространением коронавирусной инфекции по решению Мэра Москвы получить услуги в 105 офисах “Мои документы” можно в стандартном режиме — без предварительной записи. Помимо ранее открытых 88 офисов к работе возвращается еще 17 центров, включая Дворец госуслуг на ВДНХ. При этом санитарно-эпидемиологические требования, такие как ношение масок и перчаток, а также обязательная социальная дистанция, сохраняются. Вход заявителей в центры будет осуществляться по мере освобождения окон приема. Это необходимо для предотвращения массового скопления людей и безопасного пребывания сотрудников и посетителей», — рассказала Ракова.

Ознакомиться с полным списком центров, которые можно посещать без предварительной записи можно на сайте Правительства Москвы.

Отметим, что по-прежнему необходимо соблюдать масочный и перчаточный режим, а также социальную дистанцию.